Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9 |
Автор: innok 23.10.2009 - 08:43 |
Mayo Слушай, а у вас нет такой сети "... Fish takos"? Забавно. У нас она довольна популярна и в частности из-за того, что достаточно здоровая еда: основные рыбные тако там не в кляре, а просто на гриле - довольно ничего, если надо тинейджера быстро накормит А ети попробуй, нам очень понравились и сом себя как рыба в моих глазах полностью реабелитировал. Klyukva Ольчик, прям таки бальзам на мою душу так приятно!!! Но страшно захотелось арбуза, а нету... пойду апельсин заточу. Тыквенный пирог... согласись специи там потрясающе "играют"? Но... у меня такая же непруха, сделаю на День Благодарения и ето нам с мамой будет праздник - мужики в рот не возьмут скорее всего (если только твой будущий сын в законе, он может кусочек сxомячить ). Кстати, тебе торт не печь н днях? Если "да", то иди вари сгущёнку, я завтра-послезавтра новый поставлю. Идём на ужин завтра, с меня - десерт. Я попробовала только что - очень душевно вышло |