Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9


Автор: innok 21.10.2009 - 01:04
Зоя
цитата::
Может надо не кормить долго, потом все срубят?

вот я всё больше и больше к етому склоняюсь... dry.gif
цитата::
пожарила на сковородке до етого предварительно отваренную цветную капусту, копченую индейку и несколько помидорок чери, посыпала пармезаном и травой.

Всё, Нелюшка, рецепт забрала - жди спасибку, чувствую НАШ рецепт.
Я всвязи вспомнила... Когда мы были в Израиле, то обедали часто дома с семьёй, и вот на гарнир как-то раз была цветная капуста с яйцами. Любимый есть и нахваливает, я тебе клянусь, мой самбол таких комлиментов не слышал. Потом через меня просит узнать КАК. Ну "КАК" - говорит моя тётушка: вначале перевариваем капусту, а потом соображаем что же с ней теперь делать. Вот я и думаю, может ето и есть "исконно-посконная"?

Ой, в ету девушку мы просто влюблены! Вот знаешь, если надо найти человека, который подходит под определение "светлый", так ето Ильнарчик smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)