Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9 |
Автор: innok 21.10.2009 - 01:04 | ||||
Зоя
вот я всё больше и больше к етому склоняюсь...
Всё, Нелюшка, рецепт забрала - жди спасибку, чувствую НАШ рецепт. Я всвязи вспомнила... Когда мы были в Израиле, то обедали часто дома с семьёй, и вот на гарнир как-то раз была цветная капуста с яйцами. Любимый есть и нахваливает, я тебе клянусь, мой самбол таких комлиментов не слышал. Потом через меня просит узнать КАК. Ну "КАК" - говорит моя тётушка: вначале перевариваем капусту, а потом соображаем что же с ней теперь делать. Вот я и думаю, может ето и есть "исконно-посконная"? Ой, в ету девушку мы просто влюблены! Вот знаешь, если надо найти человека, который подходит под определение "светлый", так ето Ильнарчик |