Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9 |
Автор: innok 20.10.2009 - 21:43 | ||
irunyaf Ириш, я кака-то 100 лет назад купила филе сома и попробовала его поджарить, ето было такое г... Уж не знаю, что случилось в тот раз, но казалось, что кусаешь пустой жир, брррр... А тут были у азиатов и Вольфганг кладёт филе сома в карзину и говорит, что ето очень вкусная рыба... я поморщилась, но взяли... заморозили. А одновременно взяли филе трески. Вот из того-то филе трески я и собиралась делать тако, но по ошибке разморозила сома. На мой взгляд получилось настолько лучше, что теперь только сома и буду для етого рецепта брать... Тарелочки... они-то стильные... Проблема в том, что там полуручная работа. И как выяснилось в ходе использования прямо на столе они стоять не жeлают, парни мои надо мной смеются и демонстративно подкладывают под них сложенные салфетки. Ой, Кинерет...
а то! |