Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9


Автор: innok 18.10.2009 - 18:23
Mayo
Кукурузный сироп можно заменить просто сахарным. Я вот сейчас подумала, что вероятно его можмо любым сиропом заменить - просто если сироп будет с какой-то вкусовой добавкой, то и тарт будет с нею. Ганаш да, как только готов, сразу и выливать (потом он застынет), начинать его готовить лучше незадолго до времени готовности саого тарта - так как лучше его выливать на всё ещё тёплый тарт. А вот солью я посыпала, когда ганаш уже пректически остыл (был слегка липким), чтобы кристаллы не стали бы таять.

Про шоколад согласна, что-то мне с чили не повезло - вероятно не тот бренд купила (вообще перца не почувствовала), но вот Любимый на юбилей biggrin.gif принёс "с перцем и вишней" - очень душевно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)