Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9


Автор: валерия66 12.10.2009 - 20:51
Я так абажаю баки...!!!! А что мешает их порезать на маленькие кубики или на очень тонкие полоски.... И перед тушением обязательно присолить, чтоб не так впитали масло?... Инн, вообще я в кухни лю сочинять и не очень лю придерживаться рецептов... Поэтому я до сих пор без темы laugh.gif laugh.gif ... Мене важна идея, чтоб ее можно было обыграть... Вот хожу и побираюсь! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)