Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9 |
Автор: innok 12.10.2009 - 20:28 |
Зоя Нель, у меня для сладкой выпечки тоже из COSTCO, самая-самая простая ($5.99), но мука конечно на структуру влияет.... А что ты имеешь в виду под "рассыпчатастью"? Они должны не распадаться на куски (ето был бы маффин), а быть как маленький кусочек торта, то есть более нежное тесто, но в тоже самое время лучше держащее форму. Ой, Нельчик! я прям не знаю, русский язык ушёл совсем, ты поняла чего я сказать пытаюсь? По идее, сироп, наверное, может повлиять. Всё таки несколько другой состав... Но голову на отсечение не дам - я с ним не пекла ничего... По виду он менее густой, чем кленовый, нет? Жалко, милый, что они тебя разочаровали... Знаешь, я вот ещё что подумала, "нежность" ето ж понятие растяжимое, то есть, если делать обычные ванильные, то думаю сомнений капкейк ето или маффин ни у кого не будет, а когда всевозможные примеси добавляются, то текстура, конечно, в готовом продукте изменится. Но хотя бы из-за другово приготовления теста разница всё равно должна бы быть... |