Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9 |
Автор: innok 12.10.2009 - 07:27 |
Daniela Даниельчик, а сколько их у тебя получилось, 2? 2 см, действительно невысоко, хм... Но если пропеклись и ровные сверху, то пусть тaк и будет Разрезать сможешь? Лучше всего разрезать вощёной ниткой (для флоссинга, но без вкусовой добавки), гораздо лучше, чем любым приспособлением. Надрезаешь корж на противоположной от тебя стороны и вставляешь в прорез нитку. Обводишь её вокруг торта , перекрещиваешь и разводишь в разные стороны - она разрезает торт ровненько. Крема получается много, там на фото видно что коржи очень толсто промазаны. Можешь сделать половину и положить его только между коржами (отступив 1-1.5 см от края. И облить весь торт ганашем. А можешь сделать полную норму и потом ещё покрыть весь торт толстым слоем с боков и с верху, а на него свежую малину и при желании - тёртый шоколад |