Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9 |
Автор: Daniela 11.10.2009 - 22:08 |
innok А я все про тортик Инночка, испекла я коржи, те, что для Роскоши шоколадной. Скажи, пожалуйста, они какой высоты должны были быть? Я все-все делала по инструкции, только миксер у меня не стационарный, а ручной, но я старалась. Поднялись коржи плохо, невысокие, где-то 2 см максимум. пропеклись хорошо, выглядят тоже симпатично. Сижу размышляю - их же еще надо было разрезать или как? И еще вопрос: хочу прослоить сливочным кремом, как ты и советовала. Хочу спросить о пропорциях У тебя там так: 3 ч холодных жирных сливок 5 ст л сметаны 6 ст л сахара 3 ч л ванили Для того, чтобы прослоить 3 коржа размером 26 см - этого не много будет? Все-таки 3 чашки сливок... промажу малиновым джемом, украшу живой малиной И, наверное, надо полить шоколадом, что ли? Пардон за глупые вопросы, но ей-Б-гу, впервые торт пеку... |