Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9


Автор: Daniela 11.10.2009 - 22:08
innok
А я все про тортик biggrin.gif Инночка, испекла я коржи, те, что для Роскоши шоколадной. Скажи, пожалуйста, они какой высоты должны были быть? Я все-все делала по инструкции, только миксер у меня не стационарный, а ручной, но я старалась. Поднялись коржи плохо, невысокие, где-то 2 см максимум. пропеклись хорошо, выглядят тоже симпатично. Сижу размышляю - их же еще надо было разрезать или как?

И еще вопрос: хочу прослоить сливочным кремом, как ты и советовала. Хочу спросить о пропорциях
У тебя там так:
3 ч холодных жирных сливок
5 ст л сметаны
6 ст л сахара
3 ч л ванили

Для того, чтобы прослоить 3 коржа размером 26 см - этого не много будет? Все-таки 3 чашки сливок...
промажу малиновым джемом, украшу живой малиной
И, наверное, надо полить шоколадом, что ли?

Пардон за глупые вопросы, но ей-Б-гу, впервые торт пеку...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)