Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9


Автор: innok 10.10.2009 - 23:20
Daniela
Милый, спавишься конечно! Просмотри только "всё о тортах". Основные правила:
1. Духовка и формы должны быть подготовлены ещё до того, как ты начинаешь делать тесто.
2. Ингредиенты для теста (если нет прямых оговорок) все должны быть одной температуры.
3. Муку брать ту, что указана.
4. Коржи на готовность проверять за 3-5 минут до указанного срока, до етоо духовку не открывать.

almira
Ельмирчик! Как приятно!!!! Спасибо тебе за фото!!! Очень-очень рада smile.gif
валерия66
Ой, что я тебе скажууууу! Я етот финиковый тарт ни на один торт не променяю!!! Расскажи о результатах. А какую именно фасоль?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)