Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9 |
Автор: irunyaf 2.10.2009 - 23:33 | ||
Инуль, про масло поняла спасибо. Надо как-то приспособиться, а то часто встречаю измерение ложками.
Слушай, я тут тоже озаботилась этим, интересно стало после твоего вопроса. Знаешь, что нашла?! Вот : Суккот является предком американского праздника Дня Благодарения. Евреи в этот праздник возносят благодарность за радость урожая и за чудесные дары Господа на протяжении веков. И там же есть рецепты, хотя, по-моему, эта подборка как раз и доказывает, что каких-то особых блюд к Суккот нет. Ну там всякие фрукты, овощи, орехи и все из них Кстати, вот это объяснение четырем суккотским ( ) растениям там мне больше всего нравиться: они символизируют четыре органа человеческого тела: пальма - позвоночник, ива - глаза, мирт - губы, этрог - сердце. Красиво, логично и просто |