Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9


Автор: irunyaf 2.10.2009 - 23:33
Инуль, про масло поняла спасибо. Надо как-то приспособиться, а то часто встречаю измерение ложками. unsure.gif
цитата::
Ириииииш, чаго ещё можно на Суккот сделать?

Слушай, я тут тоже озаботилась этим, интересно стало после твоего вопроса. Знаешь, что нашла?! Вот :
Суккот является предком американского праздника Дня Благодарения. Евреи в этот праздник возносят благодарность за радость урожая и за чудесные дары Господа на протяжении веков.
И там же есть рецепты, хотя, по-моему, эта подборка как раз и доказывает, что каких-то особых блюд к Суккот нет. Ну там всякие фрукты, овощи, орехи и все из них biggrin.gif
Кстати, вот это объяснение четырем суккотским ( wink.gif ) растениям там мне больше всего нравиться: они символизируют четыре органа человеческого тела: пальма - позвоночник, ива - глаза, мирт - губы, этрог - сердце. Красиво, логично и просто smile.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)