Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9


Автор: innok 2.10.2009 - 18:34
ГРЕЧЕСКАЯ ПИЦЦА

Несмотря на то, что термин "греческая пицца" достаточно распространён, я так и не смогла найти точного определения, что же ето такое. Поетому напишу, как я ето понiмаю:

Вместо сырого пласта теста, используется "плоская лепёшка", я использую тонко раскатанный кусок простого 5-минутного теста. Жарю на сковородке с рёбрами, прижимая лопаткой, чтобы не дать поднятся.

Вместо томатного соуса используют оливковое масло или джем из инжира, тапенад.

Сыра кладётсы немного.

Итак мой вариант. Оливковое масло, маленькие помидорки, тонкие колечки лука-порея, козий сыр "пьяный".

ГРЕЧЕСКАЯ ПИЦЦА Несмотря на то, что термин "греческая пицца" достаточно распространён, я так и не с...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)