Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9


Автор: innok 2.10.2009 - 18:20
СУП АВГОЛЕМОНО

Секрет етого супа в хооршем курином бульоне.


7.5 ч бульона
1 ч орзо
3 яйца
сок 1 лимона

Довести бульон до кипения. Засыпать орзо и проварить согласно инструкции на пакете. Отлить немого супа в отдельную посуду (пуквально 0.5 ч) и вмешать туда слегка взбитые яйца. Супа должно быть мало, чтобы яйца смешались бы с жидкостью, а не заварились бы в бульоне. Добавить аккуратно ещё половник супа. Опять перемешать и ввести, помешивая, в суп. Помешивая нагреть, но не давая закипеть. Ввести лимонный сок и подавать. Можно украсить кружком лимона.

СУП АВГОЛЕМОНО Секрет етого супа в хооршем курином бульоне

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)