Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9 |
Автор: innok 2.10.2009 - 17:18 |
Когда я только-только выставила первый "тематический", кто-то (уж и не помню кто) написал: "я тоже так делаю, но для гостей... для себя - что-нибудь попроще." Хочу повторить то, что я тогда ответила: "самые дорогие нам люди, ето наши близкие. Так неужели они недостойны того, чтобы мы старались для них, а не для гостей..." Ужины на тему кухни какой-то одной страны я делаю достаточно часто, как уже писала, потому, что мне кажется, что блюда одного региона больше подходят друг к другу, чем "с бора по сосёнке". И сейчас я хочу предложить вам ГРЕЧЕСКИЙ УЖИН ето просто ужин для семьи, который займёт очень мало времени в приготовлении. Поводом именно для етого выбора блюд послужило то, что у меня оставался свареный для хумуса горох-нут и пропадало две горсти хороших сочных фиников МЕНЮ Закуска - ГОРЯЧИЙ ГОРОХ-НУТ Основное блюдо - СУП АВГОЛЕМОНО и ГРЕЧЕСКАЯ ПИЦЦА Десерт - МИНДАЛьНО-ФИНИКОВЫЙ ТАРТ |