Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9


Автор: innok 1.10.2009 - 22:39
nukri
Ириш, нет не раскрутится, если ты дашь етой спиральке хорошо высохнуть. Ты же будешь накладывать пласт на ганаш, да? Вот он к ганашу и прилипнет. Насчёт холодильника... Я не знаю мастику, которую ты будешь использовать, местная - слегка отпотеет. Но вообще-то етот торт чудесно сохранится день просто в прохладной комнате. Сам торт не высохнет - ганаш и мастика предохранят от етого. Украшай хотябы часов за 5 до подачи - мастике надо высохнуть. Пламя налепи на зубочистку и тоже дай вусохнуть.
цитата::
Ультимативный остывает! Запах - волшебный!

wub.gif
rachely
Хельчик, мне кажется - нет, по крайней мере впечатления от долмы они не портят.
Иpena
цитата::
надо будет в долму орешки добавить, остальное у меня практицки так же
и еще я знаю для чего я тесто кадаифное куплю в следующий заезд к туркам

smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)