Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9 |
Автор: nukri 1.10.2009 - 22:03 | ||
innok Инночка, спасибо за торты! Надо мне потренироваться. Интересно такая спиралька не раскрутится? Первый вариант мне показался более простым (я ни разу не лепила ничего). Эта мастика от тепла рук не плавится (вопрос новичка ). И еще...когда на торт полотно накладывается - оно как прилипает к торту? Или как фиксировать его? Само полотно потом не трескается в холодильнике? Ультимативный остывает! Запах - волшебный!
Как радуют душу такие простые вкусности! Это очень аппетитно! |