Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9


Автор: innok 1.10.2009 - 18:57
irunyaf
Спасибо, дорогой smile.gif

Ириш, будем считать, что коричневый сахар мы имеем ввиду не "посыпной", а для выпечки (он, как будто влажный), да?
Значит так. Обычно, в рецептах, в которых есть коричневый сахар всегда указано, плотно или неплотно утрамбовывать его в мерную ёмкость (мера того же, что и белого). Поскольку, ты заменяешь белый, а часть обьёма будет занята етой самой "влагой", то, мне кажется, надо утрамбовать. Поскольку кол-во етой влаги мало, но она есть - может слегка увеличится время выпечки, температуру, думаю, менять не стоит. Ну и сама понимаешь, слегка изменится вкус, будет более карамельным, и цвет - более тёмным.
Не забудь результатом похвастаться - наверняка мне такое надо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)