Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9 |
Автор: СМАЙЛИК 30.09.2009 - 20:14 |
innok Именно поэтому мне и было интересно попробовать. Просто вначале сиропа не было, потом купила и не могла вспомнить что с ним делать хотела, а потом со временем был напряг.... Я вначале засомневалась. Тесто на мафины ведь надо быстро смешивать, а тут сказано взбивать . Но решила делать всё по инструкции и посмотреть что из этого получится. А получилось супер . И даже верх почти не зарумянился. Светленький, как и должно быть. Ну а как разломила и попробовала........ |