Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9


Автор: innok 30.09.2009 - 18:39
nukri
Иришка, вкусно будет - зуб даю smile.gif Я попробую сегодня фото сделать и выставить (торт на год).
С уксусно-медовой водои осторожнее. У меня папа её пьёт на протяжении уже 20 лет, зубы "сьел", так что или через соломинку или обязательно хорошо после неё рот полоскать.
Знаешь, ето тесто акка нитки в 1мм шириной. Но! можно сделать и со слоёным. Слой теста (в форме) слой начинки, слой теста, слегка смазать маслом. Разрезать на порции. Печь, как и "нитки. Прорезать по уже сделанным разрезам и залить сиропом, пока горячая. Исключительно моя интерпретация, но не вижу, почему бы етому не сработать.
СМАЙЛИК
Инулькин, очень рада - наздоровье smile.gif Так капкейки и должны от маффинов отличатся, поетому и неверно, когда технологию или ингредиенты от одних используют для других (ну ето всё равно, что сашими и суши путать).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)