Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9


Автор: JouJou 24.09.2009 - 00:54
СМАЙЛИК
Пока Инны нет я тут отвечу про сыр wub.gif

Кашкавал (по болгарски и по румынски-молдавски это переводится "сыр") это сыр по консистенции почти как брынза (мягче), только не соленый.
В деревне таким сыром считали брынзу сделанную из коровьего молока. Во всяком случае в Молдове.

А вот что под этим подразумевается у персов... незнаю unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)