Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9


Автор: innok 23.09.2009 - 15:49
Ольчйик, ты знаешь, начинка всё таки крошится, может если овощи помельче нарезать или если яиц добавить побольше... А я в лес очень люблю
ИСПАНСКУЮ ТОРТИЮ брать.
Фоот нет, но рецепт елементарен.
Картошку нарезаешь относительно тонкими кругляшками, лук полукольцами. Обжариваешь ето всё вместе, лук до мягкости, картошку до полуготовности. Добавляешь соль, перец, зелёный горошек (размороженый), Выкладываешь в смазанную маслом форму и заливаешь смесью яиц, тёртоог сыра и немного молока, сметаны или сливок. Проверяешь, чтобы смесь проникла на нижние слои картошки и запекаешь. По идее, вернее будет, если всё ето делать на сковоордке и переворачивать, когда 1 сторона готова... Но у меня ето блюдо походное, поетому делаю, как мне легче.
Ой, какой вопрос замечательный про торты!!! Я тебе список составлю! wub.gif У тебя какие-нибудь пожелания есть (вкус, сухой/влажный, фрукты/орехи/шоколад)?

Нельчик, он высокий, но не выше моих обычных (просто диаметр у етого 6 инчей, поетому и выглядит такой башней). А нарезается он хорошо острым ножом на тонкие ломти, ну то есть буквально в 1 дюйм, и если резать широким ножом, то на нём же и переносится на тарелку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)