Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9


Автор: innok 23.09.2009 - 06:19
Итак... во-первых соловья баснями не кормят, а во-вторых прежде, чем меня вышибли из раздела "рецепты" поставлю парочку. Рецепты из замечательной книги "На скору руку" Бени Сайда, подареную мне в Израиле.

ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ С ЗЕЛЁНЫМ СОУСОМ


2 фунта цуккини нарезаных вдоль на 4 или 6 (зависит от размера) долек

0.5ст оливкового масла
10 зубчиков чеснока, толчёных
1 ст листиков мяты, измельчёных
соль, перец
1 ч л сахара
лимонный сок (свежий)

Поджарить кабачки на масле до зарумянивания и промокнуть излишки жира бумажным полотенцем.

В блендере взбить составные соуса и перемешать с кабачками пока они горячие. Охладить до комнатной температуры и подавать.

Итак

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)