Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9 |
Автор: innok 8.09.2009 - 15:47 |
Ети два торта шли в одном и том же заказа к тортом "SAAB". Сложности были следующие: мы улетали в отпуск и торты должны были выдержать заморозку; торты не должны были выглядеть "женскими"; на етих тортах особо украшений быть не должно было (празднование проходило в кулинарной школе), но хоть какое-то упоминание о Дне Рождении должно было быть. В основном рецепты составляющих етих тортов я уже выставляла. Изменены только сочетания: коржи-начинка-покрытие. заказ был: какой-нибудь БЕЛЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ. Коржи взяла из ВАНИЛьНОГО ТОРТА НА ПАХТЕ, а шоколадный крем БЫСТРЫЙ FUDGE 6 унций несладкого шоколада растопить и охладить 4.5 ч сахарной пудры 12 унций масла комнатной температуры 6 ст л сливок (или сливок напополам с молоком) 1 ст л ванили Взбить все ингредиенты в процессере до состояния крема. Белый ободок из крема от "лимонно-черноичного" торта. Как лепить человечка я рассказывала раньше. И даже (1) поставила на него ссылку в оглавление |