Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9


Автор: innok 8.09.2009 - 15:47
Ети два торта шли в одном и том же заказа к тортом "SAAB". Сложности были следующие: мы улетали в отпуск и торты должны были выдержать заморозку; торты не должны были выглядеть "женскими"; на етих тортах особо украшений быть не должно было (празднование проходило в кулинарной школе), но хоть какое-то упоминание о Дне Рождении должно было быть.

В основном рецепты составляющих етих тортов я уже выставляла. Изменены только сочетания: коржи-начинка-покрытие.

заказ был: какой-нибудь БЕЛЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ.

Коржи взяла из ВАНИЛьНОГО ТОРТА НА ПАХТЕ, а шоколадный крем

БЫСТРЫЙ FUDGE


6 унций несладкого шоколада растопить и охладить
4.5 ч сахарной пудры
12 унций масла комнатной температуры
6 ст л сливок (или сливок напополам с молоком)
1 ст л ванили

Взбить все ингредиенты в процессере до состояния крема.
Белый ободок из крема от "лимонно-черноичного" торта.


Ети два торта шли в одном и том же заказа к тортом "SAAB"

Как лепить человечка я рассказывала раньше. И даже (1) поставила на него ссылку в оглавление wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)