Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9


Автор: innok 7.09.2009 - 19:22
ХАМИНАДОС

Ето особый способ варки яиц. Из-за долгой варки с остальными продуктами они приобретают специфический вкус и цвет.


Яйца засыпаются фасолью или горохом, к ним добавляется неочищенная луковица и шелуха лука, немного растительного масла, соли. Варить 8 часов.
Можно подавать с хумусом, посыпав солью и перцем, а можно сделать салат.

САЛАТ ИЗ ЯИЦ-ХАМИНАДОС

6 яиц
4-5 ст л гусиного жира (на худой конец - май онеза)
1 мелко порубленная головка репчатого лука
соль
перец
2 ст л поджареного лука или луковой смеси (для супа)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)