Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9 |
Автор: innok 7.09.2009 - 19:22 |
ХАМИНАДОС Ето особый способ варки яиц. Из-за долгой варки с остальными продуктами они приобретают специфический вкус и цвет. Яйца засыпаются фасолью или горохом, к ним добавляется неочищенная луковица и шелуха лука, немного растительного масла, соли. Варить 8 часов. Можно подавать с хумусом, посыпав солью и перцем, а можно сделать салат. САЛАТ ИЗ ЯИЦ-ХАМИНАДОС 6 яиц 4-5 ст л гусиного жира (на худой конец - май онеза) 1 мелко порубленная головка репчатого лука соль перец 2 ст л поджареного лука или луковой смеси (для супа) |