Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9


Автор: Зоя 5.08.2009 - 23:24
innok

цитата::
Нель, ето ж чисто мексиканский способ сохранения перцев, нет?
етого я не знаю, Иннуль, не изучала вопрос wink.gif , но вкус у него специфический. Заменить просто сухим перцем можно, но результат будет другой. В Москве его вроде бы нет, по крайней мере я недавно отсда передавала.

nukri
цитата::
Вот где наверное вкуснятина! Я чили люблю, а с таким-то привкусом
.

Вкусно, Ира, я очень люблю, особенно с мясом и шоколадом, мексы очень вкусно готовят. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)