| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Зоя 29.09.2009 - 08:25 | ||
| Львица Настя, я не понял, а где Иннины фото? Что же вы её от обчественности скрываете? Слушай, с мукой да, это ты сильно. Там у вас уже интернетовцы начали закупкой продуктов заниматься. SvetlanaO Здравствуй, Света. Приятно познакомиться. Давай на ты сразу, ОК? Я заморажива. целиком только багеты. Хлеб режу на кусочки и жарю в тостере. Я не заметила, что они влажные. Если у тебя такой эффект, может надо просто на столе размораживать, не в холодильнике?
а с дрожжами такого эффекта нет? Только при использовании ржаной закваски? А сколько ты кладёшь соли? По рецепту или уменьшаешь её? Иpena Ириша, это да, они иногда опасны. Но вот как подумаешь, живёт такая бабулечка одна и даже хлеб ей некому принести... Вот и едет она, сама не рада, а надо... Вообще, ужасно это, даже думать не хочу... Gane nukri Маня Девы, с Сеней всё тоже, что три месяца назад было: опять хромает, только на другую лапу. Тогда было "растяжение связки". А сейчас что? Ну это в лучшем случае артрит. Может что и похуже... К доктору пойдем обязательно. Mayo Наташа, Сашка тоже раньше рано просыпалась, сейчас уже даже мы проснёмся, а её не поднять. Вот приходится что-то придумывать. За Сенечку спасибо. nukri Ира, кесадийи каждый день нельзя, калорийно очень. Маня Тань, а у вашего что? Инфекция? wa3333 Валя, а вы Полинке массаж делали? Знаешь, как помогает? Сашка после него всегда спала хорошо. Ну а зубы это да... Пока все не вылезли, наша с температурой была. Врачи не верили, говорили, такого быть не может. А у нас сначала 38, а через пару дней зуб...И так все 20 раз. |