Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: SvetlanaO 28.09.2009 - 21:13
Здравствуйте Нелли.
На форуме я давно, с его открытия, была зарегистрирована, но писала мало, меня вежливо вычеркнули из списков, но осталась постоянной читательницей и пользователем форума. В вашу тему я захожу практически каждый день. Ваши хлеба заставили меня зарегистрироваться вновь. Спасибо за вашу закваску. Я не могу есть магазинный хлеб, от него у меня изжога. В прошлом году делала закваску для хлеба на винограде. Хлеб у меня получался, но я не очень была довольна результатом. Месяца два назад решила сделать вашу закваску. Результат превзошел все ожидания. Хлеб получается прекрасный.
Единственное что мне не очень нравится, когда я использую ржаную закваску то хлеб после выпечки немного садится. В чем причина? Я не допекаю хлеб, или есть еще какие то подводные камни?
И еще вопрос, я замораживаю целую булку, потом в холодильнике размораживаю, но после разморозки мне он не нравится, текстура получается другая, более влажная что ли. Как вы думаете, лучше замораживать по одному кусочку или целой булкой?


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)