| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: SvetlanaO 28.09.2009 - 21:13 |
| Здравствуйте Нелли. На форуме я давно, с его открытия, была зарегистрирована, но писала мало, меня вежливо вычеркнули из списков, но осталась постоянной читательницей и пользователем форума. В вашу тему я захожу практически каждый день. Ваши хлеба заставили меня зарегистрироваться вновь. Спасибо за вашу закваску. Я не могу есть магазинный хлеб, от него у меня изжога. В прошлом году делала закваску для хлеба на винограде. Хлеб у меня получался, но я не очень была довольна результатом. Месяца два назад решила сделать вашу закваску. Результат превзошел все ожидания. Хлеб получается прекрасный. Единственное что мне не очень нравится, когда я использую ржаную закваску то хлеб после выпечки немного садится. В чем причина? Я не допекаю хлеб, или есть еще какие то подводные камни? И еще вопрос, я замораживаю целую булку, потом в холодильнике размораживаю, но после разморозки мне он не нравится, текстура получается другая, более влажная что ли. Как вы думаете, лучше замораживать по одному кусочку или целой булкой? |