| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Зоя 28.09.2009 - 20:56 | ||||||||||
Иpena
чипотле ето тот же халапеньо только копченный, но он только недавно стал популярен, может до вас и не дошел еше. Про стариков в районе ето маразм. Им и на машинах не очень надо ездить, так что и дороги строить не будем? barberry26
спасибо, да, захотелось оживить обычное меню. Яна будешь заводить мейнкуна, смотри чтобы здоровый был, а то у них наследственные болячки присутствуют. parisienne
Не, не знаю, я в Париже обычно по музеям ударяла.
Да на здоровье. Ето я у Лебовитца вычитала, так он козел козлом оказался и книжка у него дурацкая, но пару адресов он дал... Gane Плохо, Женечка, твой красавчик. Опять лапа болит, теперь уже другая. Лежит целыми днями детка моя... Пойду к врачу опять с ним. Может, врача менять надо.... Львица
Заднюю точно, мы ему вчера колтун втроем вырезали. Насть, про муку ничего не могу сказать... Обидно, конечно, но может изменится ситуевина с ней? На здоровье за курицу! Кстати, я вот дума что твоя нелюбов к пасте тоже с ее отсутствие связана. Бикоз она же вкусная очень, с овошным соусом каким-нибудь... Ел бы каждый день и мне мяса ни нада! |