| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Иpena 28.09.2009 - 09:20 |
| Зоя да там в хлопьях нужен на посыпку а молотого чили я что-то никак не найду, тут какой-то другой в ходу, экстра-острый, средне-острый и мягко-острый красный молотый...паприку и кайену нашла молотые, а как чили вот этот пользую (может он и чили, но его имя засекречено)) чипотле тоже не нашла пока что, видать нет в наших краях ой, с перцем тут вообще шняга: в нашем районе свежего острого перца просто не продают например, ибо тут ареал проживания большего количества пожилых французов, а им острый перец есть непривычно и нежелательно я его покупаю когда в других районах в супермаркетах бываю или на рынке |