Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: Иpena 28.09.2009 - 09:20
Зоя
да там в хлопьях нужен на посыпку
а молотого чили я что-то никак не найду, тут какой-то другой в ходу, экстра-острый, средне-острый и мягко-острый красный молотый...паприку и кайену нашла молотые, а как чили вот этот пользую (может он и чили, но его имя засекречено))
чипотле тоже не нашла пока что, видать нет в наших краях
ой, с перцем тут вообще шняга: в нашем районе свежего острого перца просто не продают например, ибо тут ареал проживания большего количества пожилых французов, а им острый перец есть непривычно и нежелательно
я его покупаю когда в других районах в супермаркетах бываю или на рынке wacko.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)