| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Зоя 28.09.2009 - 04:08 |
| Приглашаю всех на калифорнийский бранч - поздний завтрак или ранний ланч! Калифорнийский бранч Меню на 4 человека кесадийи с сыром: 4 пшеничные лепёшки тортийи 120 г тёртого мелкого сыра (смесь чеддер, моццарелла и монтерей джек) сметана маринованный перец халапеньо( факультативно) Салса гуакомоле баклажаны с салсой кукурузные чипсы кофе с шоколадным печеньем Подготовка 1. Заранее приготовить баклажан. Испечь, остудить, почистить, порубить. Можно это сделать вечером накануне. 2. Приготовить салсу. 3. Приготовить гуакомоле. 4. Смешать баклажан с салсой. Пропорции на глаз, должна получится густая икра. ![]() 5. Разоргреть сковороду с толстым дном на сильном огне. Выложить на горячее дно тортийю, немного уменьшить огонь, прогреть минуту, перевернуть, посыпать сыром, прогреть ещё минуту. Свернуть пополам, снять со сковороды. Порезать на 4 части. Подавать со сметаной, салсой и гуакомоле. ![]() На десерт кофе с печеньем и шоколадом. ![]() В Калифорнии всё ещё лето. |