Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: Ляська 28.09.2009 - 01:07
Зоя
Нелль, привет! Ага, тот, который с корицей. Через день после выпечки тоже душевно получилось. Пожалуй, буду печь еще.
Свинину видела и прикинула, что удобно ее на работу носить. Бум делать. Ага, завтра дома. Официально, я все еще не могу ездить и долго сидеть. А не официально - пусть без меня там кувыркаются, я буду эпизодически подключаться. Кстати, у меня сейчас Тома Леонард допекается. И в первый раз у него не снесло крышу. А все почему - читала твои трактаты внимательно.
цитата::
Если замораживаю сформированные багеты после расстойки, то затем размораживаю их ночью в холодильнике на противне, прикрытом пленкой.

О! Вот за что я тебя люблю, так это за то, что ты даешь возможность ленивым людям вкусно питаться. Завтра наделаю багетов, и в морозилку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)