| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Зоя 28.09.2009 - 00:57 | ||
kashik
Наташа, тебе Лара написала про себя. Я могу про свою идеологию написать. Мы в выходной (если дома и никуда не едем, то завтракаем в час. К тому моменту уже покатались на велосипедах, а Саша поиграла в теннис. Или, я не каталась, но выспалась и начала готовить. Где-то в 11 утра. К часу как раз вафли испекла. Позавтракали, то что осталось, замораживаю. В будние дни перед работой в тостер, пожарила(читай, разогрела) и вперёд с чашкой кофе. Разницу во вкусе я чувствую (они более сухие, не такие воздушные, как свежие), но да и я не дочь китайского императора. Всевозможные булочки я выпекаю, готовые замораживаю. УТром в микро на 30 сек. И вперёд... Хлеб выпекаю, остужаю, режу кусочками, в пластиковых пакетах замораюиваю. Потом утром в тостер, поджарили, сверху сыр-намазки и вперёд... Багеты можно замораживать уже готовые, а можно и замораживать их после расстойки. Если готовые, то замораживаю целиком, размораживаю при комнатной температуре, час-два уходит. Если замораживаю сформированные багеты после расстойки, то затем размораживаю их ночью в холодильнике на противне, прикрытом пленкой. Утром час при комнатной температуре до выпечки пока греется плита. Lerochka Лера, я первые два сезона пропустила, ничего страшного, их с любого места можно смотреть. Главное, там тряпочки у девочек. Больше нет ничего интересного. xamsa Анечка, нечего извиняться. я уже давно перелистнула эту тему. SAG Света, очень приятно познакомиться. На здоровье за рецепт и спасибо за спасибу. Заходи, будем дружить. DENI Зифа, надеюсь с Ларой мы ответили исчерпывающе. Главное - иметь тостер в доме. И хорошо, когда он умеет поджаривать замороженные продукты. |