| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Зоя 28.09.2009 - 00:56 |
| JouJou Пожалуйста, Алёна, за напомнинание. Иpena Ир, а где ты с шоколадом фиалку пробовала? Я вообще кроме как с шампанским и кексом с черникой его не употребляю. Можно ещё крем-брюле делать, но я же его не готовлю. А куда ещё можно применить? Да, вафли были знатные... Теперича фисташковые на очереди. А ты вафельницу сама купила? Ляська Лар, да вот лечу. Теперь мужа... У нас же так всегда: сначала Шурыч, за ней Кира... Слушай, а что там за пирог к кофе? С корицей который? До баранины руки не дошли, вчера съели по кг стейка наа душу населения, о мясе дня три думать не смогу. Torta di Pomodori выглядит очень хорошо, там и свиной рулет звучит приятно. Но готовить некогда и некому... Все на диете. А чё с ногой? Ты дома? Завтра позвоню. Сегодня не смогу, дома убираю, стираю, отдыхаю короче... Martusy Света, у нас не желудочный грипп, его симптомы знаю, нет их у нас. У моих просто вирусная инфекция. OLECKA Оль, меня везде сложно поймать Но здесь часто Ира и Настя бывают, они в вопросах теста могут тоже помочь. Если они он-лайн, никогда не отказывали ещё никому в помощи. Фотографии это дело практики. Чем больше фотографируешь, тем лучше получается. Стреляй очередями Я сегодня про муку буду говорить, про фото чуть позже поговорим. |