Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: Ляська 28.09.2009 - 00:17
kashik
цитата::
Девы, можно с этого места поподробнее. Для меня вкусные, быстрые викендовские завтраки крайне актуальны,

Наташ, можно я тебе отвечу пока Неллика нет?
Я ужасно люблю свежую выпечку на выходные, но встать раньше, так же как и ты, не могу. Поэтому оптимальным вариантом для меня является что-то дрожжевое, подходящее ночь в холодильнике, а с утра дошедшее до комнатной температуры пока моя духовка греется. Неллика флейты-ганашо очень хорошо подходят (сорри, что я без ссылок, так быстрее), у Неллика есть еще рецепт дрожжевого теста в моем (скромно так, ага wub.gif ) переводе. Я иногда Неллькины кружевные блинчики с вечера замешиваю и в холодильник на ночь, с утра только поджарить. А, в последний раз я фугассы так сделала - с утра только выпекла. Т.е. мне форы нужно только минут 30-40 максимум, а не несколько часов. Иришкины вафли у нас обычно на каждый день. Там порция штук на 20 с лишним вафель, я большую часть их слегка не допекаю, а засовываю в пастиковый контейнер и в морозилку, с утра их только в тостер засунуть нужно. Разницы между только что испеченными и мороженными из тостера я не ощущаю. Может потому что с утра у меня все еще не шибко проснутое. С моей точки зрения очень удачный рецепт для ленивых любящих вкусно поесть с утра сонь.
Надеюсь, я тебя не запутала. wink.gif