| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: xamsa 27.09.2009 - 16:52 |
| извиняюсь, что всем отписываю с таким запозданием. Зоя Нелли, писать 100 рецептов, чтобы молчаливые читатели дай Б. приготовили один-два из них? ой, да сколько этих рецептов и их ресурсов существует, "мои" не сильно к банальщине отнесёшь, но и ничего гениального. если кто-нибудь захочет, может выбрать уже из имеющихся, что врядли, а что более возможно- пойти и поискать в другом месте. сейчас на ум пришёл Сервантес: боролся Дон Кихот с ветрянными мельницами, толку-? столько же толку и с моей писанины для немых читателей. поделиться мне и в простой жизни есть с кем, в крайнем случае передам все свои умения детям будущим, тут уж не наверняка, а 100% мои усилися оправдаются. пиарить себя- для меня это уже, извините, но унизительно. посоветовать-да, с удовольствием, но ходить и навязывать- делать мне больше нечего. я занимаюсь любимым для себя делом- готовкой, и омрачать её внушением кому-то, что то, что я делаю- на самом деле с толком, чувством, расстановкой не буду. тут я приведу пример с нижним бельём: лично я приверженец того, что у женского пола (по возможности конечно) должно быть аккуратное чистое и красивое нижнее бельё. пусть его видит несколько человек и изредка, да хоть только сама хозяйка знает, что на ней что-то сногшибательное и ажурное- этого достаточно, в этом и есть весь смысл. а когда девушка начнёт показывать своё белье направо-налево- это уже или реклама белья, или своего тела. так вот я не повар и не писатель кулинарный, мне пиар не зачем. если моё бельё никому не нужно (ладно, одному-второму может быть, но тогда зачем же выставлять напоказ десяткам, сотням?), то я могу довольствоваться им сама. и могу сказать точно- если кто-то начнёт мне впирать свой рецепт, 99%, что я его специально даже не прочту. таких принципиальных, как я, немного, но я таких уважаю. опять же, это не бизнесс, а всего один из многих тысяч- миллионов интернетных форумов. мне кажется, эта дискуссия без конца без края, у каждого своё мнение, основанное на своём опыте. извини, что в твоей теме такое внимание на меня пало, не с моей подачи, но надеюсь с моей подачи эта тема закроется. Klyukva Оля, но раз люди готовят или и интересуются этой жареной печёнкой или шарлоткой как чудом небесным, значит, им это и нужно. не предложение рождает спрос, а как-раз наоборот. Nadi Yalymova ВероникаБ Gane kashik девочки, спасибо за комплименты и за то, что о бедном гусаре замолвили слово. насчёт опыта- думаю его я вложила достаточно в 2 темы. (извиняюсь, если кого не назвала, всё читала и всё видела, просто уже затерялось) |