Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: kashik 27.09.2009 - 11:18
цитата:: (Зоя @ 27.09.2009 - 00:33)

Ага, я вот думала, что мои по 2 съедят, остальное заморожу...



И Лара/Ляська тоже пишет
- когда мы ведро фисташковых и обычных из морозилки доедим.

Девы, можно с этого места поподробнее. Для меня вкусные, быстрые викендовские завтраки крайне актуальны, Потому что вставать раньше что бы что-то испечь к завтраку я категорически не могу, а если и встану, то есть его будет некому, семья на пушечный выстрел ко мне не подойдет laugh.gif , если я невыспалась-зверею biggrin.gif . Вы замораживаете уже готовые вафли, а как потом размораживаете и разогреваете и что со вкусом? Нель, ты где-то еще писала, о заморозке багетов, я не поняла -это полуфабрикаты после расстойки или уже испеченные?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)