Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: Зоя 26.09.2009 - 22:34
Lerochka
цитата::
А по англицки как? Неужели я прошла мимо

Лера, не знаю как ты могла. Уже 4-й что ли год идёт. wink.gif
Gossip Girls

parisienne
Нель, так а что за слухи о Хью Лори?

Хью стал жаловаться. что если так дело пойдёт, то к 7-му сезону фильма он лишится колена. Эта его хромота она ж для него искусственная, он чашечку коленную изнашивает. Так что думаю, надо ждать излечения Хауза. biggrin.gif
Юля, Valrhona это замечательно. smile.gif Слушай, в районе Les Halls есть магазинчик G.Detou, у них (говорят) есть Valrhona Manjari. ПРи плавке он приобретает очень красивый красно-коричневый цвет и очень своеобразный вкус. Короче, хочется его попробовать. wink.gif Ещё в том магазинчике есть шоколад, который делают знаменитые мастера Cluizel, Weiss, Bonnat, так же естьдругие сорта Валроны. Сходила бы ты туда, посмотрела что там и как, а?
А, если приеду в след. году, уже буду знать, стоит туда идти или нет?

Ляська
Где ты была раньше с гречневыми галетами?

я трактат про багеты писала. laugh.gif
Ларчик, ничего, зато я сейчас молчать не буду, сделала только что вафли и сразу же начну кричать об этом. tongue.gif
Видела в последнем Saveur баранину? Умираю, хочу!

OLECKA
Ольчик, ну ты замаскировалась. Я тебя только по этим стаканчикам и узнала. biggrin.gif Не думала, что ты та самая Оля, что и у Карины меня про багеты спрашивала. smile.gif
На здоровье. За рекламу спасибу забираю... wub.gif

light225
Люся, спасибо. smile.gif