| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Зоя 26.09.2009 - 20:19 | ||
| iLVe nukri Annutti Маня JouJou За импульсы спасибо. Вообще-то всё закономерно, почти вся техника давно покупалась, выходит из строя, надо менять. Просто у нас этого в планах не было. iLVe Валюш, я согласна- здоровье важнее, поэтому и не расстраиваюсь из-за мелочей. Сливы будут хороши к утеке или свинье. В паштет их! Ламберт хорош очень. Талантлив и харизматичен. Думаю, что будет звездой, вот жду его диск, обязательно куплю. nukri Ира, я тоже люблю пасту. Каждый день точно могу есть. С разными овощами выбор огромный! Вкусно и готовится быстро. Annutti
В смысле пару из багетов изнутри? Может ли быть что они стали сбоку выходить? Наверное, может и из=за этого. Отчёт потрясающий!!! А почему ты на фото ссылку даёшь, а не ставишь в посте? Красивые фотографии очень, чего ж их прятать? Аня, хорошо, когда есть вермя учиться. Пользуйся этим. За горбушки на здоровье! ЗЫ Анечка, на счёт приезда я не уверена, я бы предпочла, чтобы мама сюда приехала, она здесь сможет 3 месяца побыть, а я там всего 5 дней. И с ней увижусь от силы половину этого времени, она же будет обижаться на меня, что я ещё и с друзьями хочу увидеться, и устраивать мне вырванные годы... И никакого удовольствия ни у кого от встречи не будет. Львица Настёна, на здоровье! Для разноообразия славный пирожок, правда? JouJou Алёна, не знаю, чего у тебя там хлеб невкусный выходит... Вроде бы рецептами пользуешься правильными. |