Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: Зоя 26.09.2009 - 20:19
iLVe
nukri
Annutti
Маня
JouJou
За импульсы спасибо. Вообще-то всё закономерно, почти вся техника давно покупалась, выходит из строя, надо менять.
Просто у нас этого в планах не было. wink.gif

iLVe
Валюш, я согласна- здоровье важнее, поэтому и не расстраиваюсь из-за мелочей.
Сливы будут хороши к утеке или свинье. В паштет их! rolleyes.gif
Ламберт хорош очень. Талантлив и харизматичен. Думаю, что будет звездой, вот жду его диск, обязательно куплю.

nukri
Ира, я тоже люблю пасту. Каждый день точно могу есть. С разными овощами выбор огромный! Вкусно и готовится быстро. smile.gif

Annutti
цитата::
конвекция способствует быстрому образованию корочки...  Пару некуда было идти... Что ты думаешь по этому поводу?

В смысле пару из багетов изнутри? Может ли быть что они стали сбоку выходить? Наверное, может и из=за этого.
Отчёт потрясающий!!! А почему ты на фото ссылку даёшь, а не ставишь в посте? Красивые фотографии очень, чего ж их прятать?
Аня, хорошо, когда есть вермя учиться. Пользуйся этим. smile.gif
За горбушки на здоровье! smile.gif
ЗЫ Анечка, на счёт приезда я не уверена, я бы предпочла, чтобы мама сюда приехала, она здесь сможет 3 месяца побыть, а я там всего 5 дней. И с ней увижусь от силы половину этого времени, она же будет обижаться на меня, что я ещё и с друзьями хочу увидеться, и устраивать мне вырванные годы... И никакого удовольствия ни у кого от встречи не будет.

Львица
Настёна, на здоровье! Для разноообразия славный пирожок, правда?

JouJou
Алёна, не знаю, чего у тебя там хлеб невкусный выходит... Вроде бы рецептами пользуешься правильными. unsure.gif