Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: Ляська 25.09.2009 - 17:37
Нелль, привет!
Аудиторов - в сад, к сломанным электроприборам.
Ламберт - душка, я о нем и забыла как-то, спасибо что ты напомнила.
Где ты была раньше с гречневыми галетами? Я их как раз неделю назад на ужин делала, и могла бы сделать с такой начинкой. Хотя ели мы их с твоим яблочным соусом, и было нам очень вкусно. Кстати, за соус - спасибо. Я даже родствнникам по баночке раздала, правда они еще булок к соусу попросили им напечь. Наглые!
Рецепт пенне с колбасками - унесла. Нужно будет с Данилой отрепетировать варку макарон с условиях полного отсутствия мамы, и подсунуть ему этот рецепт. Там как раз все, что он любит, и с удовольствием сам приготовит. Тем более что времени у него теперь стало больше, биологию сдвинули с мертвого места.
Багеты испекла во вторник. И даже изобразила колоски. Получилось красивее чем обычно, но все равно не фонтан, но это уже были мои косяки, я слишком мало места между ними оставила. Багеты были вкусные. Если раньше некоторые говорили "Багеты как багеты" на каждый новый рецепт, мной опробованный, то про эти сказали "Вкусно, не надо ничего чесночным маслом мазать, мы их раньше съедим". И съели.
Кстати, девочки, раздумывающие по поводу покупки куше. У меня есть, но я в них уже не пеку, т.к. багеты, испеченные на камне, значительно вкуснее. Я, правда, использую их иногда для расстойки, да и то, застилая предваритьно пекарской бумагой. Так что можно вполне обойтись и без них.