| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Зоя 23.09.2009 - 05:42 | ||||||||
| anna100 Иpena jalo Спасибо, девчонки. Сейчас я это одним посто оформлю и в оглавление поставлю. Я его сегодня на работе обновила, оно свеженькое. OLECKA
я читала, что можно глютен добавлять. Но так же читала, что это не улучшает качеств хлеба. Правда, последнее в ЖЖ. Даже не знаю кому верить. Попробую спросить у кого-нибудь из наших пекарей. Узнаю - дам знать. Оль, на здоровье за багеты. Слушай, а ты солод добавляла? Я ведь забыла написать про него, его можно мёдом заменять. Сорри. Тогда корочка легче карамелизуется. barberry26 Яна, договорились, как-нибудь приготовлю и поставлю этот рецепт.
так нормально. Сначала фокачча, потом чабатта, потом французский хлеб. А там уже и багеты и закваска просто сами собой придут. Я тебе говорю, месяца три активной выпечки и ты себя не узнаешь. sima1 Сима, рецепт видела, а толку? Зимой апельсинов дождёмся и сделаем. У нас ещё лето. На улице +30, я сегодня после педикюра в Сашкиных флип-флопах приехала. А ты мне зимний десерт предлагаешь. Ну вы круты с коптильней, молодцы, серьёзно подошли к воросу. Сима, а с куше я так и не поняла. Меня и бумага пока устраивает. Я уж лучше новый камень куплю. Natalia5656 Договорились. vickus Вика, да ну! интересно, надо тоже у нас в библиотеке глянуть. А я взяла в библиотеке книгу про то, как Дж. Чайльд и Жак Пепэн дома готовят. Так прикольно, одно и то же блюда, а рецепты довольно разные. Sofya Вика, Нейман Маркус у нас ближе есть, не надо в СФ ехать, спасибо, я гляну. Но всё равно, надо с мужем идти.
я там больше 3-4 видов попробовать не могу, дальше всё, не понимаю. СМАЙЛИК На здоровье, Уннуль. С этим пирогом так: или ты в него без памяти влюбляешься, или на дух не переносишь. такое тоже я встречала. Навёрстывай, навёрстывай. Как раз скоро зима, чего ещё делать? Не на печи ж лежать? kashik Вчера Хауз такой прикольный был... С человеческим лицом. А я ещё сегодня слушала сплетню про Хью Лори. В общем. думаю, что Хауз скоро хромать перестанет. Вот увидишь, могу поспорить даже. Ламберта запомни. Я думаю, большое будущее у чувака. ПО сплетням, ему даже солистом в Queen предлагали пойти. Но он не захотел. Во как! У него другие планы. Львица
А почему нет? Дома можно сделать всё и вкусно. Что ты там у неё прочла? Я работаю, даже в блогах не бываю, прикинь? Эти бастарды из Делойта.... В любом случае, надо запечь инжир и протереть в пюре. И как с яблоком сделать горчицу. Только инжир же сладкий, кислоту по вкусу регулируй. Могу в сети рецепт глянуть, если очень надо. |