Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: Sofya 22.09.2009 - 16:09
Зоя

Нелли, это потому что у него очень развитое обоняние. smile.gif Для меня поход в Сефору--головная боль гарантирована. Поэтому надо искать ароматы, которые балансируют синтетические компоненты с натуральными (а это сейчас скорее редкость, чем наоборот.) Например, это того что ты назвала, дома Chanel и Issey Miyake знамениты тем в индустрии, что используют много натуральных эфирных масел. В Chance Eau Fraiche--натуральные масла бергамота, мандарина, жасмина, кедра. В Issey Miyake -- натуральной розы и ириса. То есть, синтетические материалы--очень и очень важны, и без них парфюмерия не существует, но важно чтобы в формуле были и синтетические и натуральные материалы. А сейчас, к сожалению, многие дома выпускают 100% синтетику, так как хотят подешевле и повыгоднее делать выпуски (но с покупателей сдирают прилично.)
Вот, поэтому я и посоветовала Hermes, как одну из качественных линий, но в Нордстроме Eau de Pamplemousse не купишь. Я думаю что у вас есть бутик в СФ. Там еще продается красивейшая коллекция ароматов Hermessence. Еще посмотри линию L'Artisan parfumeur, у них тоже красивые и необычные ароматы. Эти я точно в СФ своей маме покупала, в Neiman Marcus.
П.С. Eau de Pamplemousse Rose-- неa, розы немного, просто для акцента.