| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: JouJou 22.09.2009 - 15:32 | ||||
Зоя
Нель, не смей, ты нам еще живая нужна
Выгонять не приходилось, но когда мне моя подружка в лоб заявила (когда узнала что у меня БФ иранец) что сегодня же поведет знакомить с русскими парнями и еще такими выражениями приукрасила это все Куше, да, именно такие как ты показала на фото. Есть для 2х багетов есть для 3х. Одно НО - это только багетное чудо. С камнем вариантов выпечки побольше будет. А какая толщина камня оптимальная? Хотя, квадратных камней только 1 вид нашла... особенно не разогнаться Saveur последний с перцами у мня есть. Осталось только сами перцы найти Тарт с инжиром очень суперский. Правда я инжир, когда он свежий, просто так есть люблю, у нас он опять же не очень частый гость. А форма у тебя с вынимающимся дном? Мне скоро в гости идти на BBQ хочу какой-то тарт испечь (загляделась на твой абрикосовый). Вот и думаю покупать ли большую форму или запечь в круглом блюде... просто беспокоюсь как потом тарт вынимать буду. |