Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: JouJou 22.09.2009 - 15:32
Зоя
цитата::
Ой, умрёшь с тебя, Алёна.

Нель, не смей, ты нам еще живая нужна laugh.gif

цитата::
Мой муж однажды выгнал так гостей из дома. Ну не шовинисты мы и не расисты, не любим этого.

Выгонять не приходилось, но когда мне моя подружка в лоб заявила (когда узнала что у меня БФ иранец) что сегодня же поведет знакомить с русскими парнями и еще такими выражениями приукрасила это все wacko.gif я сразу решила что мне без таких друзей спокойней laugh.gif

Куше, да, именно такие как ты показала на фото. Есть для 2х багетов есть для 3х. Одно НО - это только багетное чудо. С камнем вариантов выпечки побольше будет.
А какая толщина камня оптимальная? Хотя, квадратных камней только 1 вид нашла... особенно не разогнаться laugh.gif

Saveur последний с перцами у мня есть. Осталось только сами перцы найти laugh.gif

Тарт с инжиром очень суперский. Правда я инжир, когда он свежий, просто так есть люблю, у нас он опять же не очень частый гость.
А форма у тебя с вынимающимся дном? Мне скоро в гости идти на BBQ хочу какой-то тарт испечь (загляделась на твой абрикосовый). Вот и думаю покупать ли большую форму или запечь в круглом блюде... просто беспокоюсь как потом тарт вынимать буду.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)