Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: barberry26 22.09.2009 - 08:44
Зоя
цитата::
Я так поинмаю, даже не стоит заморачиваться с его опубликованием.

Нель, вот уже девочки просили и я присоединяюсь: стоит, стоит! Интересно же! И даже если, как ты говоришь 20 наименований из 26 у нас не встретить, мы хотя бы будем знать, что такие есть. Для общего развития рецептец laugh.gif А если серьезно, мексиканская кухня мне оочень нравится, вот только с ингредиентами (да и не только для мексиканской) у нас не очень... dry.gif а иногда бывает, наткнешься в магазине (когда уж и не чаешь laugh.gif ), цену увидишь и начинаются мучительные раздумья: а настолько ли я это хочу, и вот в таком духе боремся с жабой, но я иногда побеждаю! biggrin.gif
Курицу я все же хочу приготовить по оригинальному рецепту. Конечно "меньше ингредиентов" звучит заманчиво, но так можно оставить к примеру одни помидоры в рецепте и приготовить, но это ведь будет не курица по-охотничьи, а просто кура с помидорами laugh.gif
А иногда еще долго думаю, если "технология" незнакома, ну вот - хлеб. И составляющих немного - мука, вода, но сам процесс... хотя здесь начало было положено - картофельная фокачча - очень понравилась, и чего спрашивается, вокруг рецепта неделю кругами ходила? happy.gif

цитата::
украинский "червоний борщ" готовить (для меня во всяком случае) намного сложнее, чем заморский луковый суп.

вот, точно! но борщ-то много раз уже готовлен, а луковый суп именно что заморский!