| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: barberry26 22.09.2009 - 08:44 | ||||
Зоя
Нель, вот уже девочки просили и я присоединяюсь: стоит, стоит! Интересно же! И даже если, как ты говоришь 20 наименований из 26 у нас не встретить, мы хотя бы будем знать, что такие есть. Для общего развития рецептец Курицу я все же хочу приготовить по оригинальному рецепту. Конечно "меньше ингредиентов" звучит заманчиво, но так можно оставить к примеру одни помидоры в рецепте и приготовить, но это ведь будет не курица по-охотничьи, а просто кура с помидорами А иногда еще долго думаю, если "технология" незнакома, ну вот - хлеб. И составляющих немного - мука, вода, но сам процесс... хотя здесь начало было положено - картофельная фокачча - очень понравилась, и чего спрашивается, вокруг рецепта неделю кругами ходила?
вот, точно! но борщ-то много раз уже готовлен, а луковый суп именно что заморский! |