Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: Иpena 22.09.2009 - 08:13
Зоя
хлебная мука - это Т65 и выше, Т55 считается универсальной, но для хлеба она все же мало подходит (еще бриошь туда-сюда, но надо регулировать количество), я на ней обычно тесто для пельменей и вареников завожу, припыливаю стол, пироги и пирожки всякие делаю, но - не хлеб
а Т45 - это мука для кондитерских изделий: печенье, кексы, тарты, торты....

anna100
девшка, ты все еще с нами? да так активненько laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)