Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: Зоя 22.09.2009 - 07:12
Девы! Help!!! Особенно живущие во Франции.
Мне задали вопрос, а я не знаю, что ответить! Помогите!
цитата::
Мука, которой я пользуюсь постоянно, это т45, т55, т65. Какую из них ты назовёшь хлебной? Какая лучше подходит к багету?
Я пеку хлеб не часто, и когда я слышу этот термин "хлебная мука", меня терзают смутные сомнения.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)