Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: Зоя 22.09.2009 - 06:43
JouJou
цитата::

Хотела еще поинтересоваться, видела так же сегодня куше для багетов антипригарное (non-stick). Это видимо в случаях когда камня(протвиня) нет, то в таком куше удобнее печь, а если с камнем(протвинем), то лучше из бумаги делать, просвети если знаешь


Алёна, такой?
Хотела еще поинтересоваться, видела так же сегодня куше для багетов антипригарное (non-stick)
У меня его нет, я подумывала купить, но пока обхожусь. Просто смысл камня с ним теряется, ведь прямо в этой форме и печь надо.

anna100
Аня, спасибо. Я сейчас могу прямо отдельным постом собрать всё. И к твоей информации ещё добавить Настину ссылку.
А про склад, дай адрес на всякий случай, плиз.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)