| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Зоя 22.09.2009 - 05:44 | ||||||||
jalo
Оль, копируй! И ещё, помнишь, ты мне ссылку давала на лопатку? Я не помню куда её дела, если есть у тебя она, её тоже поставь. Я дополню в рассказе про оборудование. vickus Вика, я дописала про гребешки в рецепте. Немного было конфьюзинг. Sofya
как тебе сказать, Вика, нравится или нет, выбора-то нет. Знаешь сколько так моей маме духов перепало?
а у нас он уже есть в продаже? Там этой розы много? Надо глянуть в Сефоре. Или в Нордстроме. Мне новые духи нужны, всё почти заканчивается. Ляська
Постарайся, Лара. Именно колоски хороши: в них корочки побольше, как раз для мягкого сыра намазывать... OLECKA Оля, я про муку подробнее допишу, но сегодня могу не успеть, поэтому скажу тебе пока коротко: В обычной муке протеина около 11% or 12%, а в хлебной 13% or 14%. Но есть и выше, до 15%. Кащик, ты где душа моя? Сегодня новый сезон Хауза начинается. А Сплетницы уже вторую неделю как идут. В общем, зима начинается. Кино по вечерам! А то летом и посмотреть нечего было. Кстати, кто вчера смотрел церемонию вречения Эмми? Сашкин любимчик там танцевал. |