Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: Зоя 22.09.2009 - 05:44
jalo
цитата::
Так что если кому надо, скопирую

Оль, копируй! И ещё, помнишь, ты мне ссылку давала на лопатку? Я не помню куда её дела, если есть у тебя она, её тоже поставь. Я дополню в рассказе про оборудование.

vickus
Вика, я дописала про гребешки в рецепте. Немного было конфьюзинг.

Sofya
Если тебе нравится Chanel Chance Eau Fraiche,

как тебе сказать, Вика, нравится или нет, выбора-то нет. biggrin.gif У меня с духами же проблема: у мужа аллергия на очень многие, поэтому мы покупаем те, на которые он реагирует нормально. Вот и вся история. Обычно ходим вдвоём, он нюхает и предлагает мне, а я пробую. Бывает и так, что в магазине понравится, а потом я ими начинаю пользоваться и муж начинает умирать...
Знаешь сколько так моей маме духов перепало? biggrin.gif

В цитрусовой гамме, у Hermes есть новый аромат, который мне очень нравится--Eau de Pamplemousse Rose. Это гамма из розового грейпфрута, черной смородины, базилика и легких древесных нот.

а у нас он уже есть в продаже? Там этой розы много? Надо глянуть в Сефоре.
Или в Нордстроме. Мне новые духи нужны, всё почти заканчивается.

Ляська
Завтра постараюсь сделать правильно.

Постарайся, Лара. Именно колоски хороши: в них корочки побольше, как раз для мягкого сыра намазывать... wink.gif

OLECKA
Оля, я про муку подробнее допишу, но сегодня могу не успеть, поэтому скажу тебе пока коротко:
В обычной муке протеина около 11% or 12%, а в хлебной 13% or 14%. Но есть и выше, до 15%.

Кащик, ты где душа моя? Сегодня новый сезон Хауза начинается. А Сплетницы уже вторую неделю как идут. В общем, зима начинается. Кино по вечерам! А то летом и посмотреть нечего было.
Кстати, кто вчера смотрел церемонию вречения Эмми? Сашкин любимчик там танцевал. biggrin.gif