| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Зоя 22.09.2009 - 05:17 | ||||||||||
Лючка
Юля, от сорта зависит, конечно. Но я температуру и выше делаю, я в рецепте последнем исправила, 120 -130 можно ставить. Иначе 4 часа с ума сойти. А ещё я их вечером запекаю и до утра в тёплой духовке оставляю. Но я их люблю такими ещё сочными. Когда они без серединок и совсем завяленные это уже немного не то. Тоже вкусно, но другое. Эти сочные, в них своя прелесть. Настя, у нас черри сладкие. Натурально. Эти я покупаю у мексиканцев на рынке, я их ем как черешню. Насть, я вчера забыла тебе тимьян показать. Вот этот душистый очень. ![]() Юленька76 Юль, так зэто ж хорошо. Ему там веселее, чем дома будет. Я не приемлю идею о детских садах для крошечек до 2-3 лет. После этого времени им надо в сад! Annutti
Настя!!! Аня, просто я почувствовала, что вопросы зреют. Да и задавали же их, я же обещала целую неделю написать. Ну от чего треснул у тебя не знаю, может надрезы не так сделала? Пару некуда было идти? Я про надрезы ещё допишу, я забыла там надо пару предложений вставить. Вроде бы проверяла, но сегодня с работы почитала, поняла, что надо дополнить. Я про закваски пост раз пять дополняла. Видно и тут так будет. Если есть настроение делать фотографии - делай, нет времени - обойдусь. У анс сейчас темнота начнётся, я часто просто не фотографирую. Если благодарю кого честно признаюсь - не смогла. И на здоровье за всё. JouJou
Да легко, я тебе линк на него пришлю. Он то ли с Gourmet.com, то ли bonapetit.com Алёна, а про перцы в предпоследнем Saveur была инфа. Их видов 150 разных... Камень за 27 ваших долларов? Надо брать. Смотри, чтобы толстый был. Мой тонковат, говорю ж - надо новый... Natusia
ты в аптеке лаванду нашла? |