Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: Зоя 22.09.2009 - 05:17
Лючка
цитата::
кто помидорки вялил, поделитесь вашими наблюдениями - при 100 гр. по С, в течение двух часов у вас какие они получаются?

Юля, от сорта зависит, конечно. Но я температуру и выше делаю, я в рецепте последнем исправила, 120 -130 можно ставить. Иначе 4 часа с ума сойти. А ещё я их вечером запекаю и до утра в тёплой духовке оставляю. Но я их люблю такими ещё сочными. Когда они без серединок и совсем завяленные это уже немного не то. Тоже вкусно, но другое. Эти сочные, в них своя прелесть.

Настя, у нас черри сладкие. Натурально. Эти я покупаю у мексиканцев на рынке, я их ем как черешню. biggrin.gif У меня на работе все уже смеются, что я супер здоровой едой питаюсь. А в коробке: брокколи, авокадо, эти помидорки и моццарелла.
Насть, я вчера забыла тебе тимьян показать. Вот этот душистый очень.
кто помидорки вялил, поделитесь вашими наблюдениями - при 100 гр

Юленька76
Юль, так зэто ж хорошо. Ему там веселее, чем дома будет.
Я не приемлю идею о детских садах для крошечек до 2-3 лет. После этого времени им надо в сад! biggrin.gif

Annutti
Ну честное слово, самая настоящая фея из фей!

Настя!!! biggrin.gif Ау! Слышишь? Опять обзываются.
Аня, просто я почувствовала, что вопросы зреют. Да и задавали же их, я же обещала целую неделю написать.
Ну от чего треснул у тебя не знаю, может надрезы не так сделала? Пару некуда было идти?
Я про надрезы ещё допишу, я забыла там надо пару предложений вставить.
Вроде бы проверяла, но сегодня с работы почитала, поняла, что надо дополнить. Я про закваски пост раз пять дополняла. Видно и тут так будет.
Если есть настроение делать фотографии - делай, нет времени - обойдусь. У анс сейчас темнота начнётся, я часто просто не фотографирую. Если благодарю кого честно признаюсь - не смогла.
И на здоровье за всё. smile.gif

JouJou
А то пару раз так прокалывалась, что потом просто решила что ну нафиг; страну поменяли, а толку?

laugh.gif Ой, умрёшь с тебя, Алёна. Мой муж однажды выгнал так гостей из дома. Ну не шовинисты мы и не расисты, не любим этого. Так и указал на дверь одному антисимиту. laugh.gif

а может в личку тогда просто сам рецепт?

Да легко, я тебе линк на него пришлю. Он то ли с Gourmet.com, то ли bonapetit.com
Алёна, а про перцы в предпоследнем Saveur была инфа. Их видов 150 разных... wacko.gif У наишх мексиканцев не столько, конечно, но есть и паблано и хабанейро и анахйм и чили видов пять. Сухих тоже масса. Для рецепта сухие нужны.
Камень за 27 ваших долларов? Надо брать. Смотри, чтобы толстый был.
Мой тонковат, говорю ж - надо новый...

Natusia
Так что видишь, ты уже и на подсознание влияешь!

ты в аптеке лаванду нашла? wink.gif