| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: JouJou 22.09.2009 - 03:52 | ||
Зоя
Нель, а может в личку тогда просто сам рецепт? Я вот все у нас пытаюсь найти места где наши южно-американцы отовариваются... пока нашла только огромный супер для китайцев Но засматриваюсь на перцы чили... они ж разные есть. Читаю сейчас книжку Петерсона про креветки, и там столько разных соусов с этими перцами... руки чешуться, но в простом магазине кроме обычных Холопеньо (Jalopeno) ничего нема... Сегодня в обед гуляла... видела квадратный камень для выпечки Хотела еще поинтересоваться, видела так же сегодня куше для багетов антипригарное (non-stick). Это видимо в случаях когда камня(протвиня) нет, то в таком куше удобнее печь, а если с камнем(протвинем), то лучше из бумаги делать, просвети если знаешь |