Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: JouJou 22.09.2009 - 03:52
Зоя
цитата::
Да, Алёна, только в России из 26 не будет 20 ингредиентов.
Я сама их только у мексиканцев покупаю. Нет уж, буду одна наслаждаться.


Нель, а может в личку тогда просто сам рецепт? wink.gif
Я вот все у нас пытаюсь найти места где наши южно-американцы отовариваются... пока нашла только огромный супер для китайцев laugh.gif в котором почему-то половина продукции Перу laugh.gif wacko.gif
Но засматриваюсь на перцы чили... они ж разные есть. Читаю сейчас книжку Петерсона про креветки, и там столько разных соусов с этими перцами... руки чешуться, но в простом магазине кроме обычных Холопеньо (Jalopeno) ничего нема... unsure.gif

Сегодня в обед гуляла... видела квадратный камень для выпечки wink.gif сижу думаю, купить или нет... правда он у нас дороже чем у вас, этот 27$ с таксами вместе (круглые камни почему-то дешевле) да еще и с лопатками такими деревянными для пиццы.

Хотела еще поинтересоваться, видела так же сегодня куше для багетов антипригарное (non-stick). Это видимо в случаях когда камня(протвиня) нет, то в таком куше удобнее печь, а если с камнем(протвинем), то лучше из бумаги делать, просвети если знаешь wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)