Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
Автор: nukri 21.09.2009 - 11:03 |
Нелли, так вкусно про багеты написано. Я как-то побаиваюсь к хлебу подступаться, мне заранее кажется, что провал неминуем Но смотреть и читать занимательно! Особенно готовый продукт с чесночным маслом А я сделала очень вкусный салатик. Заправка вкусная получилась, я от лени маринованный огурец прямо в заправку потерла (чтобы не резать ) Салат из цветной капусты - Псевдо-картофельный салат, унесла картинку в "Респекты", чтобы тему не засорять. |