Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: anna100 21.09.2009 - 11:03
Зоя
Нелль, спасибо, что за флуд не сердишься smile.gif .
Про багеты прочла с огромным удовольствием. Хоть все это и знала и багеты пекла часто, было дело (скромная я, ага laugh.gif ...), на мой взгляд лучше и не написАть! Статья вышла отменнейшая! Кладезь для новичков в вопросах выпечки хлеба!
Знаешь еще что ценно очень в таких статьях...это наглядные фото, особенно фотографии, иллюстрирующие консистенцию теста и способы формовки. Когда я училась печь хлеб, мне подобные фотографии очень сильно помогли, но их ТАК МАЛО, по крупицам собирала!!!
Поэтому тебе респектище! wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)