| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: anna100 21.09.2009 - 11:03 |
| Зоя Нелль, спасибо, что за флуд не сердишься Про багеты прочла с огромным удовольствием. Хоть все это и знала и багеты пекла часто, было дело (скромная я, ага Знаешь еще что ценно очень в таких статьях...это наглядные фото, особенно фотографии, иллюстрирующие консистенцию теста и способы формовки. Когда я училась печь хлеб, мне подобные фотографии очень сильно помогли, но их ТАК МАЛО, по крупицам собирала!!! Поэтому тебе респектище! |